Für jede erhaltene Google Bewertung lässt GEWE einen Baum im Namen des Bewertenden über unseren Partner PLANT FOR THE PLANET pflanzen. Bitte scannen Sie zum Bewerten den QR-Code oder klicken Sie auf den Button:
Bewerten Sie uns bei Google! Bewertung abgeben

Im folgenden finden Sie Bewertungen unserer Kunden, die uns auf "klassischem" Weg (Brief, Fax, E-Mail) erreicht haben. Weitere Bewertungen finden Sie bei Google unter den entsprechenden Standorten, z.B. GEWE Stammwerk Minden.

Wir haben mit GEWE auf allen Ebenen beste Erfahrungen gemacht. Zunächst eine freundliche Information und Vorstellung der Möglichkeiten im Beratungszentrum Herne, anschließend eine fundierte und sorgfältige Beratung und Planung vor Ort und danach ein perfekter Aufbau unseres kleinen (unbeheizten) Wintergartens. Jeden Tag erfreuen wir uns seither an diesem Projekt. Aktuell genießen wir mit einem dampfendne Glühwein beim Blick gen Himmel die tanzenden Schneeflocken oder die funkelnden Sterne. Zusätzlich die (Weihnachts-)Beleuchtung in unserem Tal. Abschließend erwähnenswert - aber nicht minder bedeutend: weniger Schmutz und Laub im Hausflur. Und auch energethisch tut sich ein großer Mehrwert auf: Es ist im Hausflur nicht mehr so kalt.

Volker B. aus Hohenlimburg Wintergarten 11.01.2021 E-Mail

Vielen Dank für diese kulante Regelung und insbesondere die hervorragende Kundenbetreuung durch Herrn Wiegand, der uns stets mit professionellem Rat und entsprechenden Taten unterstützt hat. Die ausgeführten Arbeiten waren tatsächlich erstklassig, nur schade dass Ihre Firma bisweilen im Überlastmodus fuhr!

Bernd K. aus Kirchhain Wintergarten 19.12.2020 E-Mail

Die beiden Monteure haben sauber gearbeitet, alles gut aufgebaut und ich bin damit sehr zufrieden.

Udo L. aus Köln Terrassendach 15.11.2020 E-Mail

Wir möchten uns für die sehr gute Ausführung in der Beratung und Umsetzung durch die Monteure vor Ort (ein Lob an die 4!) bei GEWE herzlich bedanken. Es gefällt uns sehr! Vielen vielen Dank.

Stefanie u. Mirko K. aus Selbelang Terrassendach 02.11.2020 E-Mail

Jetzt wo wir aus dem Kurzurlaub zurück sind, möchte ich mich noch mal ganz herzlich bedanken.

Ihren Mitarbeitern, die die Überdachung hier aufgebaut haben, gebührt ein richtig großes Lob. Alles verlief reibungslos, schnell und die 4 waren wirklich zuvorkommend, höflich und nett, natürlich auch absolut kompetent.

Ich würde mich freuen, wenn Sie das an die 4 weitergeben könnten, nicht das die denken, wir hätten das vergessen.

Sven S. aus Bad Oeynhausen Terrassendach 07.07.2020 E-Mail

Am Mittwoch und Donnerstag dieser Woche haben 4 Mitarbeiter ihrer Firma hier bei uns in Wunstorf unser Terrassendach aufgebaut. Noch am Donnerstag verbrachten wir den ersten langen Abend unter dem wundervollen Dach. Während ich ihnen jetzt schreibe, sitzen wir wieder hier, es regnet und wir genießen wieder den Abend, geschützt unter dem schönen Dach.

Ich möchte ihnen und ihrer Firma ein ganz großes Kompliment aussprechen. Von der Angebotserstellung über Detaildurchsprache und Vermessung bis hin zum termingerechten Aufbau hat alles einen hervorragenden Eindruck bei uns hinterlassen.

Besonderen Dank möchte ich aber auch den 4 Monteuren aussprechen, die mit einem tollen Einsatz, den doch kniffligen Aufbau, mit Integration der bauseitig vorhandenen Beschattung, möglich gemacht haben. Sie strahlten dabei eine hohe Fachkompetenz aus, behielten stets die Ruhe und führten die Arbeiten sehr gewissenhaft und ordentlich aus. Das Ergebnis spricht für sich und hat nach den ersten Besichtigungen im Freundeskreis schon zu positivem Erstaunen geführt.

Noch einmal vielen Dank, wir werden ihre Firma sehr gern und uneingeschränkt empfehlen!

Andrea u. Joachium B. aus Wunstorf Terrassendach 19.06.2020 E-Mail

Ihre Leute haben ganz toll gearbeitet. Sieht super aus, genau wie geplant. Hoffen mal, dass beim nächsten Regen alles dicht bleibt. Wir werden Sie auf jedenfall weiter empfehlen.

Sascha u. Edgar B. Elemente 23.07.2019 E-Mail

Wir genießen unseren Wintergarten täglich und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Margarete und Wolfgang E. aus Essen Wintergarten 21.06.2019 E-Mail

Gestern bekamen wir von der Firma GEWE unser Terrassendach aufgestellt (Sieht toll aus). Leider haben wir beim Aufräumen noch „Schrauben“ der Firma Würth gefunden, die so unglücklich lagen, dass Ihre Mitarbeiter Sie übersehen hatten. Da ja noch Nachbesserungsarbeiten anstehen, können wir diese dann wieder zurück geben. Das gibt uns aber auch die Gelegenheit noch einmal Danke zu sagen, dass Sie uns Mitarbeiter an die Seite gestellt haben, die sehr sorgfältig, ordentlich und genau gearbeitet haben.

Anke u. Uwe R. aus Hannover Terrassendach 12.07.2018 E-Mail

Sehr herzlich bedanke ich mich für den Montagetermin, den Sie mir mit Schreiben vom 30.05.2018 mitgeteilt haben. Darüber hinaus sage ich besonderen Dank, dass dieser Termin, wie von Ihnen mitgeteilt, auch exakt eingehalten wurde. Des Weiteren ist es mir ein Anliegen, den Monteuren Herrn Neufeld u. Herrn Kaltofen, die nachmittags noch von zwei weiteren Mitarbeitern Ihres Hauses unterstützt wurden, ein besonderes Lob auszusprechen.

Mit großer Sachkenntnis und Sorgfalt haben Ihre Monteure die mitgebrachten Bauelemente vor Ort zu meiner vollsten Zufriedenheit montiert. Diese vorzügliche Arbeit möchte ich hiermit besonders hervorheben. Ich jedenfalls kann Ihr Unternehmen bestens weiter empfehlen.

Familie B. aus Gießen Vordach 12.06.2018 E-Mail

Der Wintergarten steht und sieht toll aus. Danke für ihre gute geleistete Arbeit und die stets gute Kommunikation. Ich werde Sie und die Firma GEWE jederzeit weiter empfehlen.

Arno H. aus Oberhausen Wintergarten 19.04.2018 E-Mail

Hiermit möchte ich mich für die Arbeiten an und mit meinem Wintergarten recht herzlich bei Ihren Mitarbeitern Herrn Häuser und Fuchs bedanken. Ebenfalls bei Ihren Mitarbeitern im Innendienst mit denen ich in den vergangenen Tagen telefoniert habe und die mir sehr freundlich Auskunft erteilten.

Einen ganz besonderen Dank an Ihre beiden Monteure Herrn Neufeld und Kaltofen, die mit außerordentlicher Kompetenz, Sachverstand und Freundlichkeit auch schwierige Probleme lösen konnten!

Ihre Materialien, was Sicherheit und Stabilität betrifft, sind von einer sehr guten Qualität. Leider muss ich aber feststellen, dass bei Ihren Profilen einige Abstriche zu machen sind und auch die Teile nicht immer so hergestellt wurden, wie es laut Plan hätte sein sollen.

Jürgen W. aus Friedberg Wintergarten 08.03.2017 E-Mail

Die Montage der Windschutzelemente ist gestern erfolgt. Das Ergebnis ist hervorragend, alles einwandfrei! Wir sind sehr zufrieden! Ich möchte Ihnen auf diesem Wege nochmals für die gute Beratung und reibungslose Abwicklung danken

Bitte geben Sie das Kompliment auch gerne an Herrn Hoffman weiter!

Thomas S. aus Lindlar Elemente 31.05.2016 E-Mail

Mein Wintergarten steht seit letzten Donnerstag und ich freue mich, dass das alles so gut geklappt hat und er auch prächtig aussieht.

Ich möchte die Gelegenheit nutzen mich einmal recht herzlich für die gute Arbeit und hervorragende Qualität zu bedanken.

Wenn ich mir Ihr Team vor Augen führe, muss ich feststellen, dass alle GEWE-Mitarbeiter – mit denen ich zu tun hatte – einen sehr kompetenten, freundlichen und kundenorientierten Eindruck bei mir hinterlassen haben.

Den Vogel abgeschossen – und das meine ich ausschließlich im positiven und wertschätzenden Sinne – hat dann allerdinge Ihr Montage-Team 1 (die 1 habe ich dem Fahrzeug entnommen). Diese 3 Mitarbeiter haben sehr sauber, präzise und ordentlich gearbeitet, waren immer sehr freundlich und man hat ihnen den Spaß an ihrer Arbeit angesehen.

Sie können stolz darauf sein, solche Mitarbeiter in Ihrem Team zu beschäftigen. Ich würde mich freuen, wenn dieses Lob die entsprechenden Mitarbeiter erreicht.

Hans-Jürgen L. aus Edemissen Wintergarten 22.05.2016 E-Mail

Ich möchte nur „Danke sagen“ für die Arbeiten, die Ihre Monteure Meyer und Schenke bei mir geleistet haben. Genau, sauber und ohne Pausen ab morgens früh um 8:00 Uhr bei mir in Greven. Die Nacharbeiten klappten hervorragend. Ich kann die Firma GEWE nur weiterempfehlen.

Clemens K. aus Greven Wintergarten 10.02.2016 E-Mail

Katalog anfordern

Jetzt Katalog anfordern!

Wählen Sie entspannt aus unserem Programm und fordern Sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog an!